Planet Deporte

Pezzolano expulsado por pedir Fair Play

Repaso a todo lo ocurrido en una nueva jornada en la Liga Santander y Liga Smartbank, donde el Real Valladolid logró un triunfo crucial en su lucha por la permanencia y donde Pezzolano empezó a conocer a los árbitros de la Liga Española, tras ser expulsado por pedir Fair Play. Además recordamos las declaraciones y quejas de Quique Setién y Dani Parejo sobre las pérdidas de tiempo del conjunto vallisoletano, obviando que en el minuto 2 de partido el Villarreal ya perdía el partido con un gol de Amallah.

Derrotas en la Liga Santander para el Valencia C.F. o RCD Espanyol que cada vez se complican mas la permanencia a falta de nueve partidos, y donde el FC Barcelona no pasó del empate a cero ante el Getafe, con las excusas de Xavi Hernández al manifestar «que su equipo no está acostumbrado a jugar con sol»

Análisis de nuestro compañero Paco Ortiz Remacha del gran triunfo del Real Zaragoza ante el Racing de Santander, las quejas de JuanFran entrenador de la SD Ponferradina por la anulación de un gol en los últimos minutos ante el Burgos C.F.

En el fútbol femenino dos victorias para el Parquesol Femenino A en su lucha por la permanencia que venció por 0-1 al CA Osasuna Femenino B y gran triunfo en los Anexos del Real Valladolid Simancas ante el CD San José que era el líder al que lograron vencer por 3-1.

Por último empate a cero del Real Valladolid Promesas que a falta de cuatro jornadas sigue luchando por entrar en el playoff y donde el Arenteiro líder del Grupo ya ha conseguido el ascenso a falta de cuatro jornadas, unido a la clasificación para el playoff por segundo año consecutivo del Atlético Tordesillas y el posible ascenso del Orihuela C.F. con Óscar Sánchez ex-jugador del Real Valladolid como entrenador y Toché como Director Deportivo.